レストラン&カフェ レストラン&カフェ

すし割烹 浮橋

ホテルグランヴィア京都

すし割烹 浮橋

  • ランチ
  • ディナー
  • Wi-Fi
ジャンル
和食
施設名
ホテルグランヴィア京都
営業時間
11:30~15:00 (ラストオーダー14:00)
17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)
平均予算
にぎり寿司(盛り合わせ/七貫) お一人様¥2,500~
※その他 一貫からお好みのネタでお選びいただけます。
TEL
075-342-5527
URL
http://www.granvia-kyoto.co.jp/rest/ukihashi_sushi.php

豊富なネタからお好みをお選びいただける『 すし割烹 浮橋 』。京都の小路を思わせるデザインのカウンター席も、お寿司の味を引き立てます。 お造りや小鉢などの単品メニューも充実。美味しい日本酒と共にお楽しみください。
※ご予約の際は、『 すし割烹 浮橋 』をご利用の旨を係にお伝えください。

レストラン&カフェ一覧へ戻る

トップページへ戻る