イベント イベント
「北海道と北の恵み」特集

ホテルグランヴィア京都

「北海道と北の恵み」特集

期間
2020.1.4 土~2020.2.29 土
場所
カフェレストラン ル・タン
 「“北海道と北の恵み” 至福の冬グルメ」

ビュー&ダイニング コトシエール
 「ボタン海老と百合根のやさしい甘みをマリネで」

スカイダイニング & ラウンジ サザンコート
 「いくらの塩味で味わう牛フィレ肉のポトフ仕立て」

和食 浮橋
 「タラバガニとズワイガニ 2種を食べ比べ」

鉄板焼 五山望
 「北海道産大粒 帆立貝柱を鉄板焼で豪快に」
お問い合わせ
詳しくは下記URLの特集ページをご覧ください。
URL
https://www.granvia-kyoto.co.jp/event/64/

ホテルグランヴィア京都では、「北海道と北の恵み」を使ったメニューを
各レストランでご用意いたしました。
素材味と料理人の技が際立つ品々をご堪能ください。

イベント一覧へ戻る

トップページへ戻る